Ar Rasyid Fondution Binjai Bantu Peralatan Sekolah

309

Binjai-Intipnews.com: Pimpinan Ar Rasyid Foundition Binjai H. Muhammad Rasyidin, SHI memberikan bantuan peralatan sekolah kepada siswa TK,SD dan yatim piatu. Penyerahan bantuan buku tulis langsung oleh H.Muhammad Rasyidin,SHI, Selasa( 4/10) untuk sekolah di wilayah Kecamatan Binjai Timur yaitu TK Monica di Jalan Danau Tempe,Kelurahan Sumber Karya dan SD 024772 Jalan Bejomuna,Kelurahan Dataran Tinggi .

Kemudian dua penglola yatim piatu yaitu Panti Asuhan Muhammadiyah di jalan KHA Dahlan,Kelurahan Kartini ,Kec. Binjai Kota dan pengasuh anak tidak mampu dan yatim piatu di Jalan Mengkudu,Kelurahan Suka Ramai Kec. Binjai Barat.H.Muhammad Rasyidin berharap bantuan yang kecil ini dapat dimanfaatkan oleh pimpinan sekolah dan pengaruh yatim piatu , agar siswa yatim piatu dapat mempunya peralatan sekolah untuk belajar.

H.Muhammad Rasyidin selaku pimpinan Ar Rasyid Foundition yang juga bergerak di bidang travel serta pembimbing umroh dan haji di Jalan DR. Wahidin Binjai menjelaskan,bantuan diberikan kepada kaum dhuafa dan yatim piatu sebagai kepedulian sosial kepada masyarakat.” Insya Allah, jika ada rezeki kita akan memberikan bantuan kepada pihak lain yang memerlukan, terutama kaum dhuafa di kota Binjai.(itp.04)