Bunda PAUD Pakpak Bharat Terima Audensi Pengurus HIMPAUDI

274
foto :istimewa

Pakpak Bharat-Intipnews.com: Ketua TP PKK yang juga sebagai Bunda Paud Pakpak Baharat Juniaty Franc Tumanggor  menerima audensi Pengurus Daerah Himpunan Pendidikan dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini (PD HIMPAUD) , Jumat  25 Februari  2022 di Kantor PKK Kabupaten Pakpak Bharat.

Pertemuan ini Kata Bunda Paud Juniaty Tumanggor , bentuk dukungan PD HIMPAUD terhadap pembangunan khususnya dalambidang pendidikan dengan meningkatkan mutu dan kualitas SDM di Kabupaten Pakpah Bharat.

Juniatry Franc Tumanggor menegaskan perlunya kesungguhan dari segenap Pengurus Himpaudi dalam membantu Pemerintah dan sebagai agen perubahan dalam upaya mewujudkan PAUD sebagai wada pendidikan berkualitas.

Perwujudan PAUD sebagai holistic integrative dan sebagai agen perubahan harus kita kembangkan terus, saya mengajak semua elemen di Kepengurusan Himpaudi Kabupaten Pakpak Bharat supaya bisa bekerja keras, dengan sungguh-sungguh dan sepenuh hati supaya  selalu mensosialisasikan dan mendekatkan lembaga PAUD bagi anak-anak kita, pesan  Juniatry Franc Tumanggor dalam pertemuan ini.

Pertemuan yang berlangsung di Rumah Dinas Bupati Pakpak Bharat ini berlangsung santai dan akrab. Berbagai topic pembicaraan muncul dan mengalir begitu saja.

Ketua Himpaudi Pakpak Bharat, Nurhayati Habeahan mengucapkan trimakasih kepada Bunda Paud Ny Juniatry Franch Tumanggor atas masukan dan arahan serta perhatian penuh yang dia berikan dalam upaya memajukan lembaga Himpaudi Pakpak Bharat.

Terimakasih kepada Bunda PAUD Pakpak Bharat telah menerima kami hari ini, telah menerima segala keluh kesah kami, serta memberikan solusi atas berbagai persoalan yang ada dalam tubuh Himpaudi selama ini, kami segenap Pengurus Himpaudi Pakpak Bharat menyatakan siap mendukung segala program Pemerintah ini khususnya dalam meningkatkan mutu dan kualitas anak-anak kita, mendukung penuh upaya Pemerintah dibawah Bapak Bupati Franc Bernhard Tumanggor dalam mempersiapkan generasi emas Pakpak Bharat, ungkap Nurhayati usai melangsungkan pertemuan ini.Itp.Sp