Bupati Asahan Ikuti Doa Bersama Lintas Agama Secara Virtual Di Mapolres Asahan

51

Asahan-Intipnews.com:Dalam rangka peringatan Hari Bhayangkara Ke-77, Polri Melaksanakan Doa bersama yang diikuti seluruh jajaran Polda dan Polres secara serentak di seluruh Indonesia secara Virtual dengan mengusung tema ” Merajut Nasionalisme Dan Toleransi Beragama Guna Merawat Kebhinekaan Dalam Bingkai Persatuan Dan Kesatuan Bangsa Untuk Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju”.

Bupati Asahan dalam hal ini diwakili oleh Asisten III bidang Pemerintahan Administrasi Umum Setdakab Asahan juga ikut dalam doa bersama secara virtual bersama dengan Forkopimda Kabupaten Asahan, Tokoh Agama , tokoh Masyarakat dan Ketua FKUB beserta jajaran Polres Asahan yang diselenggarakan di  Aula Wira Satya Lantai II Mapolres Asahan, Jumat malam (30/06/2023).

Kapolres Asahan AKBP Rocky Hasuhunan Marpaung, SH, SIK, MH dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan sebagai salah satu bentuk syukur dan upaya agar seluruh stakeholder dari tingkat pusat hingga daerah dapat melaksanakan tugas dengan baik tanpa ada halangan dan rintangan yang berarti. “melalui kegiatan ini diharapkan kita dapat memberikan pelayanan terbaik kepada Masyarakat dan didukung oleh seluruh Forkompinda serta instansi lainnya. Selain itu, kegiatan ini juga diharapkan dapat menambah semangat kepada kami untuk dapat melawan ketidakbenaran”, ucap Kapolres Asahan. 

Sementara Bupati Asahan dalam sambutannya yang disampaikan oleh Asisten III Drs Muhili Lubis mengucapkan Selamat HUT Bhayangkara yang ke- 77, semoga semakin jaya dan sukses selalu. Selanjutnya beliau berharap Polri tetap kokoh dan senantiasa diberikan kerukunan, keharmonisan dan keselamatan dalam menjalankan tugas sesuai dengan fungsinya sebagai sebagai pelindung dan pengayom masyarakat. (Dolly Simbolon)