BWS Bergerak  Cepat  Atasi  Banjir Di Kota Tebingtinggi

132
Foto: BWS Sumut II melaksanakan bergerak cepat untuk mengatasi banjir di Kota Tebingtinggi.

Tebingtinggi-Intipnews.com:Kepala Balai Wilayah Sungai (BWS) Sumatera Utara (Sumut)  II Ir Maman Naprayamin bersama Walikota Tebingtinggi Ir H Umar Zunaidi Hasibuan MM (fot0) turun langsung  meninjau lokasi banjir di Kota Tebingtinggi, Jumat Sore 11 Febuari 2022. Hal ini membuntikan keseriusan BWS Sumut  II melaksanakan  bergerak cepat untuk mengatasi banjir di Kota Tebingtinggi.   

Sebelumnya dihari yang sama, Kepala BWS Sumut II bersama tim melakukan audiensi dengan Wali Kota Tebing Tinggi Ir. H. Umar Zunaidi Hasibuan, M.M. di Rumah Dinas Wali Kota.

Dalam audiensi dengan Wali Kota, Kepala BWS SUMUT II mengatakan dalam waktu seminggu kedepan akan dilakukan perbaikan darurat  di daerah aliran Sungai Padang.

Hal tersebut disampaikan Kepala BWS Sumut II mengingat Kota Tebing Tinggi merupakan kota yang letaknya strategis.

“Pekerjaan ini bisa disegerakan, mengingat Kota Tebing Tinggi adalah kota strategis,” ucap Kepala BWS SUMUT II.

Selain itu, BWS SUMUT II juga akan memberikan bantuan bahan dan kawan beronjong guna keperluan perbaikan penanggulangan darurat di aliran Sungai Padang.

Wali Kota Tebing Tinggi juga sangat berharap agar pekerjaan tersebut dapat segera terealisasikan, agar rasa aman dan nyaman dimasyarakat dapat terwujud.Itp05