DPRD Medan Tahun 2022 Prioritas Pembentukan Ranperda

119
DPRD Medan Rapat Paripurna Awal Tahun 2022

Medan-Intipnews.com: Ketua DPRD Medan Hasyim SE didamping Wakil Ketua DPRD Medan H Ihwan Ritongga , Rajudin Sagala (foto) memimpin rapat sidang paripurna pembukaan masa sidang ke satu Tahun 2022, di Gedung Paripurna DPRD Medan,  Senin 3 Januari 2022, serta pimpinan Alat Kelengkapan Dewan (AKD).

Dalam pembukaan, Ketua DPRD Medan Hasyim SE menyampaikan pada masa sidang ke satu Tahun 2022 akan memprioritaskan sidang penyampaian dan penetapan program pembentukan peraturan daerah (Perda) Tahun 2022.

Selanjutnya  pelaksanaan rapat kerja DPRD Medan, pelaksanaan sosialisasi Perda, pelaksanaan  reses ke satu Tahun 2022. Kemudian pembahasan beberapa Ranperda Kota Medan dan agenda AKD yang dianggap penting.

Pada kesempatan itu, Hasyim SE menyampaikan  agar di Tahun 2022 semua mendapat keberkahan serta limpahan kebahagiaan dari Tuhan yang Maha Esa dan berharap pandemi  Corona Virus Disease 2019 (Covid 19) segera berlalu.

Dalam sidang paripurna turut dihadiri Sekretatis DPRD (Sekwan) Kota Medan yang baru dilantik M Ali Sipahutar, Kabag Persidangan Alida SH serta beberapa staf DPRD Medan. * Itp05