HUT ke-62 Pemuda Pancasila, Kegiatan Amal Berbagi untuk Masyarakat

35
HUT ke-62 Pemuda Pancasila, Kegiatan Amal Berbagi untuk Masyarakat
Ketua MPW PP Sumut, Kodrat Shah. (Foto: Ist)

MedanIntipnews: Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila (PP) Sumatera Utara (Sumut) memperingati HUT ke-62 Pemuda Pancasila yang dirayakan secara virtual bersama pengurus MPW PP Sumut dan MPC PP se-Sumut di Kantor MPW PP Sumut, Jalan Thamrin Medan, Kamis (28/10/2021).

Secara virtual Ketua Umum PP, KPH H Japto Soerjosoemarno SH menyampaikan, perayaan HUT ke-62 Pemuda Pancasila setelah bertahun-tahun bersama-sama mencoba menjadi keluarga besar bangsa Indonesia, dalam rangka mewujudkan Negara Republik Indonesia yang berlandaskan Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia, itu adalah peran utama dari Pemuda Pancasila.

“Jadi saya ingatkan, dalam kedewasaan kita marilah seluruh kader, seluruh pengurus, seluruh pimpinan, seluruh anggota Pemuda Pancasila segala penjuru Tanah Air, marilah bersama-sama menjadi mitra pemerintah yang baik dalam membantu semua anak bangsa.

Baik dalam pendidikan, kesehatan dan persatuan, selamat bekerja selamat berjuang, Sekali Layar Terkembang Surut Kita Berpantang, Pancasila! Pancasila! Pancasila! Merdeka!”, tegasnya.

Selanjutnya, Selamat ulang tahun Pemuda Pancasila, teruslah menjadi garda terdepan menjaga bangsa dan negara kita, mengawal ibu pertiwi kita, ujar Japto Soerjosoemarno

kepada jajaran pengurus MPW PP Sumut yang dipimpin langsung oleh Ketua MPW PP Sumut, Kodrat Shah dan dihadiri para pengurus lainnya.