Ketua Komisi II DPR RI dan Bupati Asahan Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di DPD Partai Golkar

84
Ketua Komisi II DPR RI dan Bupati Asahan Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di DPD Partai Golkar
Foto: Istimewa

AsahanIntipnews: Ketua Komisi II DPR RI, H Ahmad Doli Kurnia Tandjung bersama dengan Bupati Asahan, H Surya BSc meninjau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Asahan, Kamis (28/10/2021).

Pada vaksinasi ini Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Asahan, Efi Irwansyah Pane mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk dukungan DPD Partai Golkar Kabupaten Asahan kepada Pemerintah Kabupaten Asahan dalam percepatan vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Asahan.

“Pada hari ini DPD Partai Golkar Kabupaten Asahan melaksakan vaksinasi Covid-19 kepada 500 masyarakat Kabupaten Asahan, dan ini merupakan hal pertama kali dilakukan oleh Partai Politik di Kabupaten Asahan untuk hal vaksinasi,” ucap Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Asahan.

Di tempat yang sama Bupati Asahan H Surya mengucapkan terima kasih kepada DPD Partai Golkar Kabupaten Asahan yang telah membantu Pemerintah Kabupaten Asahan dalam hal percepatan vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Asahan.

“Pemerintah Kabupaten Asahan merasa terbantu dengan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan oleh DPD Partai Golkar Kabupaten Asahan, dan terima kasih kepada Ketua Komisi II DPR RI yang telah memberikan perhatian kepada Pemerintah Kabupaten Asahan serta masyarakat Kabupaten Asahan,” ungkap Bupati Asahan.

Bupati Asahan juga mengatakan, pelaksanaan vaksinasi ini rutin dilaksanakan untuk mencapai target yang direncanakan, sehingga Kabupaten Asahan dapat meningkatkan statusnya menjadi Level 2 dimana pada saat ini berada pada status level 3.