Plt. Bupati Hadiri Pawai Ta’aruf, MTQN Kabupaten Padang Lawas

44
Foto:Perayaan MTQN Tingkat Kabupaten Padang Lawas (Palas) yang dilaksanakan di Kecamatan Sosa Julu begitu semarak

Palas-Intipnews.com: Perayaan MTQN Tingkat Kabupaten Padang Lawas (Palas) yang dilaksanakan di Kecamatan Sosa Julu begitu semarak karena diawali dengan pawai Ta’aruf  dari kontingen peserta MTQN  MTQN Tingkat Kabupaten Padang Lawas (Palas)  dilaksanakan  MTQN di Kecamatan Sosa Julu diawali dengan Pawai Ta’aruf kontingen peserta MTQN dari 17 Kecamatan se-Palas.

Sebelum pawai ta’aruf, rombongan Plt. Bupati Palas drg. Ahmad Zarnawi Pasaribu disambut oleh Plt. Camat Sosa Julu Muliadi Hasibuan. Setelah penyambutan , drg. Ahmad Zarnawi Pasaribu beserta rombongan diarak bersama dan disambut di rumah Tokoh Masyarakat Sosa Julu Rajamin Hasibuan untuk makan bersama.

Setelah makan bersama, drg. Ahmad Zarnawi Pasaribu dan rombongan menuju Podium Kehormatan untuk menyaksikan pawai ta’aruf kontingan peserta dari 17 Kecamatan se-Palas.

Hadir dalam rombongan Plt. Bupati Palas, Wakapolres Kompol. JW.Sijabat, Kepala Kejari Palas Teuku Herizal SH, MH, Kakan Kemenag Palas H. Abdul Manan,MA, anggota DPRD Palas Hasan Basri Hasibuan, dan hadirin lainnya. (Sahat Gemayel Lubis)