Wakil Wali Kota Binjai Lantik Pejabat Administrator

33

Binjai-Intipnews.com : Wakil Wali Kota Binjai, H. Rizky Yunanda Sitepu, S.TP, MP mengukuhkan, melantik dan memimpin pengambilan sumpah jabatan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kota Binjai, di Aula Pemko Binjai, Rabu (25/10/2023). Pelantikan ini berdasarkan Surat Keputusan Wali Kota Binjai Nomor 188.45-754/K/Tahun 2023 Tanggal 20 Oktober 2023.

Wakil Wali Kota Binjai mengucapkan selamat kepada para pejabat yang dilantik pada hari ini. la juga berharap, para pejabat yang baru saja dikukuhkan dan dilantik mampu menjalankan peran barunya dengan amanah, serta memberikan kontribusi berharga bagi pembangunan Kota Binjai.

“Dengan tugas-tugas yang sedemikian besar, maka saudara-saudara sekalian harus memiliki inisiatif sehingga dapat menjadi solusi dalam menuntaskan berbagai persoalan di unit kerja masing-masing”, ucap Wakil Wali Kota Binjai.

Rizky mintai pejabat yang telah diberikan kepercayaan  harus mengerahkan kemampuan dan melaksanakan tugas dengan baik untuk mendukung pembangunan di Kota Binjai yang selaras dengan visi dan misi Kota Binjai. Pejabata yang dilantik terdiri Camat, Lurah, dan pejabatn eselon III di beberapa OPD.(itp.04)