Wali Kota Binjai :” Sadaqah Tidak Membuat Kita Miskin “

54

Binjai – Intipnews.com : Wali Kota Binjai Drs.H Amir Hamzah MAP meletakkan batu pertama dan pengecoran bangunan kantor, aula BKM Nurul Iman dan penambahn tempat wuduk, Jumat( 27/1) di komplek masjid Nurul Iman, Kelurahan Berngam,Kec. Binjai Kota.

Wali Kota Amir Hamzah (foto) berharap setiap pembangunan masjid atau mushola secara phisik harus ditingkatkan juga kemakmuran masjid dan mushola sehingga tidak menimbulkan eforia.

Amir Hamzah berkeyakinan setiap pembangunan masjid ataupun mushola di Binjai tetap terlaksana dengan baik “ Tidak ada orang menjadi miskin disebabkan sadaqah” ujarnya .

Oleh sebab itu Amir berkeyakinan pembangunan kantor dan aula BKM Nurul Iman serta tempat wuduk akan dapat diselesaikan dengan cepat.

Peletakan batu dan pengecoran pertama pembangunan kantor dan aula serta tempat wuduk Masjid Nurul Iman di Kelurahan Berngam dihadiri Sekdako Irwansyah Nst, Sekum MUI H.Jafar Sidiq, ketua Ipqqah HM Yusuf,SH,M.Hum, Ketua Pujakesuma Eka Edi Saputra serta tokoh masyarakat Suseno Arto serta para ulama.Serta pimpinan OPD Pemko Binjai

Menurut Suseno, pembangunan kantor, aula dan tempat wuduk diperhitungkan Rp. 700 juta . Usai peletakan batu Wali Kota Amir Hamzah dan pimpinan OPD serta ulama,masyarakat serta pelajar menunaikan sholat Jumat dengan katib Ustad H.Rizaldi Nst. ( itp.04)