Warga Kelurahan Tobat Hibahkan Tanah untuk Pembangunan Kantor Lurah

112
Warga Kelurahan Tobat Hibahkan Tanah untuk Pembangunan Kantor Lurah

Sidempuan-Intipnews.com: Pemerintah Kota (Pemko) P.Sidempuan menerima hibah tanah dari warga masyarakat Kelurahan Tobat Kecamatan P.Sidempuan Utara (foto), Selasa (1/3/2022) di Aula Kantor Wali Kota.

Camat P.Sidempuan Utara, Nanda Alvina menyampaikan warga di Kelurahan Tobat menghibahkan tanah seluas 180 meter persegi berlokasi di Gang Abadi, Jalan Dr. Payungan Dalimunthe dengan peruntukan pertapakan kantor lurah

Tokoh masyarakat Kelurahan Tobat, Bonar Siregar berharap pemerintah segera membangun kantor lurah yang layak, sehingga pelayanan kepada masyarakat dapat maksimal.

Sementara itu Wali Kota P.Sidempuan, Irsan Efendi Nasution mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada seluruh warga dan pemangku kepentingan di Kelurahan Tobat yang berinisiatif untuk menghibahkan tanah bagi pertapakan kantor lurah.

“Seyogyanya tugas pemerintah semakin ringan dengan adanya hibah tanah dari masyarakat, dan Insya Allah akan direncanakan pembangunan Kantor Lurah Tobat yang lebih layak seperti harapan tokoh masyarakat, sehingga pelayanan kepada masyarakat semakin maksimal,”ujarnya.

Hadiansyah Panjaitan