Asahan-Intipnews.com: Kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Asahan mengadakan upacara memperingati hari Kartini yang dipimpin oleh Kepala Subbagian Tata Usaha, Erwin Marulam Sidjabat, S.E, Senin (21/4/25).
Dalam upacara tersebut, Erwin menekankan pentingnya solidaritas dalam pekerjaan untuk mencapai berbagai target pekerjaan yang harus dicapai.
“Prioritas dan loyalitas sangat harus kita tingkatkan untuk Kantah Asahan yang EPIC, yaitu Energik, Profesional, Inovatif, dan Cekatan,” kata Erwin.
Erwin juga menekankan pentingnya komunikasi antar seksi untuk menciptakan harmonisasi dalam pekerjaan.
“Dengan komunikasi yang baik, kita dapat mencapai target pekerjaan dengan lebih efektif dan efisien,” katanya.
Dalam upacara tersebut, juga dibacakan puisi dan dilakukan penyerahan hadiah kepada pegawai yang berprestasi.
Upacara memperingati hari Kartini ini dihadiri oleh Kepala Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Asahan Fachrul Nasution dan seluruh Pejabat Pengawas, Staff ASN, PPNPN, Pramubhakti dan ASK Kantor Pertanahan Kabupaten Asahan. Itp05