Sekda Labuhanbatu Sambut Kepulangan 318 Jemaah Haji

3

Rantauprapat-Intipnews.com: Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Labuhanbatu dan Kakan Kemenag Drs. H. Asbin Pasaribu S.Ag, menyambut kepulangan 318 orang jemaah haji berikut 8 orang tenaga pendamping di stasiun Kereta Api, Jalan WR Supratman, Rantauprapat, Senin (08/07/24) sore. (foto).

“ Atas nama Pemkab Labuhanbatu.kami ucapkan selamat kembali pulang ke Kabupaten tercinta. Semoga sehat selalu setibanya nanti dirumah. Keluarga sudah pasti tidak sabar menunggu” ujar Sekda.

Dia berharap seluruh jemaah haji menjadi haji yang mabrur dan mabruroh, yang kedepannya mampu memberikan masukan untuk membangun Kabupaten Labuhanbatu dan menjadi teladan di lingkungannya masing-masing.

Kakan Kemenag Labuhanbatu Dr. H. Asbin Pasaribu, S.Ag, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada petugas haji yang telah memberikan pelayanan kepada seluruh jemaah haji asal Labuhanbatu.

” Terimakasih saya ucapkan kepada petugas haji. Karena pada kloter 13 ini yang berjumlah 318 jemaah dan 8 orang petugas haji , kembali dalam keadaan sehat walafiat tanpa kendala sedikitpun”, katanya.

Penyambutan itu juga dihadiri antara lain Wakapolres Labuhanbatu Kompol H. Matondang SH, MH, Kasat Pol PP Muhammad Yunus Hasibuan, Kabag Kesra Siska Dewi Puspa ST. MM, Wakil Ketua DPR Fraksi Partai Nasdem Arsyad Rangkuti, serta Camat Rantauprapat Utara. (Itp AAT)