Wali Kota Kunjungi Lokasi TPS Di Kota Binjai

35

Binjai- Intipnews.com: Wali Kota Binjai Drs. H. Amir Hamzah, M.AP meninjau kesiapan sejumlah Tempat Pemungutan Suara (TPS) jelang Pemilihan Umum (Pemilu) 2024, Selasa (13/2). Turut mendampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra Aldi Agustian, S.Sos, MM, Kaban Kesbangpol Kota Binjai Drs. Ruslianto, M.Pd, Kadis Kominfo Kota Binjai Sofyan Syahputra Siregar, S.STP, M.AP, Kabag Pemerintahan Adri Rivanto, S.STP, Camat dan Lurah Kota Binjai, perwakilan Bawaslu Kota Binjai, perwakilan Polres Binjai.

Kunjungan untuk memastikan  segala persiapan terkait penyelenggaraan Pemilu di Kota Binjai berjalan dengan lancar tanpa kendala yang berarti. “Pemerintah Kota Binjai telah berkoordinasi dengan KPU dan Bawaslu dalam mengawal tahapan pemilu. Sehingga mudah-mudahan dari sisi logistik kesiapan TPS, petugas KPPS, semua sudah bisa berjalan baik,” ucap Wali Kota Amir Hamzah. 

Diketahui ada tiga TPS yang ditinjau oleh Wali Kota yaitu di Kelurahan Payaroba Kecamatan Binjai Barat, Kelurahan Kebun Lada Kecamatan Binjai Utara, Kelurahan Tanah Tinggi Kecamatan Binjai Timur. 

Wali Kota Binjai berharap Pemilu 2024 yang diselenggarakan pada 14 Februari mendatang dapat berjalan lancar aman, kondusif dan tercipta suasana yang terkendali.( itp.04)